[Telegrama con fecha 19 febrero 1929 del Arz. Ruiz y Flores] - Ruiz y Flores, Leopoldo (1929)
Síntesis: El expediente presenta un telegrama sin destinatario en donde Ruiz y Flores da su opinión a cerca de la defensa armada, y tambien presenta una carta de Ruiz y Flores a Antonio López Ortega, en donde le comenta de los peligros a los que están expuestos los sacerdotes que den su domicilio a las autoridades civiles, así como aquellas que no lo han hecho.