Declaraciones del Sub-secretario de gobernación, Lic. F. Canales - Canales, Felipe (1929)
Síntesis: El artículo contiene las declaraciones del Lic. Canales en donde dice y acusa al obp. De la Mora de ser rebelde y que probablemente comande a los rebeldes de Jalisco.