Carta con fecha 18 enero 1929 al Señor Director de "El Tribunal" - Mora y Mora, Miguel de la (1929)
Síntesis: En la carta el obispo de la Mora pide a los directores de "El Tribunal" y "El Universal" aclaren la noticia que se emitió en el sentido de que el obispo de Colima se va a rendir, pues el Sr. Velasco nunca ha empuñado las armas.