[Carta Dirigida al C. Episcopal] (1890)
Síntesis: La carta trata sobre la situación dificil que atraviesan los católicos de la región de Zacatecas, así como los combatientes cristeros ya que estos no tienen ni comida ni parque, piden apoyo al Episcopado.