Carta con fecha 4 julio 1928 al amadísimo en C. hermano: - Mora y Mora, Miguel de la (1928)
Síntesis: En la carta trata el obispo de la Mora sobre la problemática de confución y algunos engaños que han aparecido durante el conflicto, sobre todo en el Episcopado, clero, directivos de la Liga y católicos en general.