No es rebelde el Episcopado Mexicano; solo defiende la vida de la iglesia católica. Declaraciones del Sr. Obispo de Tepic, en las que explica la actitud del clero ante las leyes de Calles - Azpeitia y Palomar, Manuel (1928)
Síntesis: El artículo presenta las declaraciones del Sr. obispo de Tepic, en las que explica la actitud del clero ante las leyes de Calles.