Carta dirigida al Carísimo Hermano y fino amigo: - Lara y Torres, Leopoldo (1928/julio/09, 1928/julio/12, 1940/noviembre/28)
Síntesis: El expediente presenta una carta de apoyo a los 4 puntos que expone el obispo de Tacámbaro, refiriendose a la actual situación de persecución religiosa en México.