[Carta con fecha 31 julio 1928 al Muy estimado y fino amigo: Ramón Martínez Silva] - Mora y Mora, Miguel de La (julio/21, 1928)
Síntesis: En la carta se presenta una consulta al comité directivo de la Liga sobre un caso que presenta el Delegado Regional de Guerrero.