Carta con fecha 23 julio 1928 a los II. y RR. Señores: - Mora y Mora, Miguel de La (1928)
Síntesis: El documento contiene una que carta trata sobre una proposición que hace el Obispo Tritschler sobre el arreglo del conflicto religioso. La propuesta está publicada en la Revista Católica, el artículo se llama el Tribunal que sostiene que "La cuestión religiosa debe ser solucionada fundamentalmente y no por medio de componendas". Asimismo contiene, el documento, un trozo de la carta de Mons. Díaz, el cual expresa la probable postura que tendrá el Pontífice sobre la solución del conflicto religioso.