Carta con fecha 2 julio 1928 al Il. y RR. SS.: - Méndez del Río, Jenaro (1928)
Síntesis: La carta trata sobre la petición de una regla general que sirva de orientación a la Santa Sede para cuando llegue el momento de entablar arreglos con el gobierno. Asimismo manifiesta suma obediencia al Papa.