Declaraciones del Illmo. Sr. Obispo D. Pascual Díaz, al "New York Times", en Washington. Dice que aumentan los sentimientos de amistad de Calles para la Iglesia - Díaz y Barreto, Pascual (1928)
Síntesis: En el artículo publicado en el New York Times de Washington, Díaz y Barreto expresa su satisfacción por las declaraciones del Sr. Puig y Cassauranc, Secretario de Educación, pues de lo declarado dice que aumentan los sentimientos de amistad de Calles para la iglesia.