Carta de Mons. Ruiz, de 8 de mayo de 1928 - Ruiz y Flores, Leopoldo (1928)
Síntesis: La carta de Mons. Ruiz, informa que Pío XI durante el aniversario de su coronación manifestó hacer suyo el sufrimiento de los mexicanos, por tal motivo envió el cirio bendito de la purificación que le ofreció la Basílica de San Pedro.