Carta del Sr. Obispo de Tacámbaro al P. Joaquín Sáenz, S.J. con fecha 25 marzo 1928 - Lara y Torres, Leopoldo (1928)
Síntesis: En la carta el obispo de Tacámbaro le expone al P. Sáenz una crónica sobre la persecución religiosa en México, haciéndole notar los asesinatos de varios sacerdotes.