Carta del Ilmo. Sr. Obpo. de Tacámbaro al P. Joaquín Sáenz, S.J - Lara y Torres, Leopoldo (1926/abril/febrero14, 1928)
Síntesis: La carta trata sobre la persecución religiosa en México, comentando las noticias de arrestos y fusilamientos de algunos sacerdotes y católicos.