Carta de Mons. Leopoldo Lara, Obispo de Tacámbaro al P. Joaquín Saenz, S.J - Lara y Torres, Leopoldo (1928)
Síntesis: La carta trata sobre la persecución religiosa en México emprendida por el gobierno de Calles, así como los horres y atropellos que están cometiendo contra el pueblo católico.