Protesta del Ilustrísimo señor Obispo de Granada de Nicaragua - Reyes Valladares, Felipe (1928)
Síntesis: El documento hace manifiesto la protesta del Obispo de Granada en contra de las atrocidades cometidas por el gobierno de Plutarco Elías Calles hacia los católicos.