Carta al Sr. D. M. Palomar y Vizcarra - González y Valencia, José María (1928)
Síntesis: En la carta el Arzobispo González y Valencia presenta su apoyo incondicional a la LNDRL. Informa también sobre lo que se hace en Alemania a fin de recabar fondos económicos para ayudar a la causa de los cristeros.