[Carta al Ilmo. y Rvmo. Sr. D. José Mora y del Río] (1928)
Síntesis: En la carta el Comité Directivo de la Liga le informa al Arzp. de México sobre el documento que mandaron a Luis G. Bustos, para que éste lo haga llegar al Obispo de Tabasco y finalmente llegue a las manos del Papa.