¡Viva Cristo Rey! [Escrito con fecha 2 marzo 1920] - Mora y Mora, Miguel de La (febrero/27, 1928)
Síntesis: La carta trata sobre algunas correcciones que hace Mons. Mora, Obispo de San Luis Potosí, al escrito que manda la Liga al Obispo de Tabasco, para que éste a su vez lo haga llegar al papa.