Nota sobre la carta dirigida al Sr. Luis G. Bustos por el Comité Directivo de la L.N.D.L.R. con fecha 5 de marzo de 1928 (1928/enero/17, 1927/abril/ mayo/ febrero/15, 1928/mayo/24, 1928)
Síntesis: El documento presenta unas las reflexiones que hace el comité directivo de la LNDLR en relación al proceder del Arzp. Ruiz y Flores y del Obp. Díaz y Barreto.