[Carta con fecha 15 de febrero 1928 al Sr. Arzobispo de Durango] - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: En la carta Palomar Y Vizcarra hace ver su sentir por la declaración del Obispo Díaz, de llamarlos revolucionarios; asimismo comenta sobre los problemas por los que atraviesa la Liga.