Carta al H. Comité Directivo de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa - Bustos, Luis G. (1928)
Síntesis: En la carta Luis G. Bustos comunica al Comité Directivo de la Liga que les envía una copia de las instrucciones que dió Pío XI sobre la relación de la LNDLR y el Episcopado Mexicano.