[Carta con fecha 18 agosto 1928 al Ilmo. Sr. y Ve. Hno.] - Díaz y Barreto, Pascual (1927/dic./12, 1926/febrero/2, 1928)
Síntesis: La carta presenta el cumplimiento realizado por el Obispo de Tabasco, al haber comunicado las instrucciones que el Papa dirige a los directivos de la Liga.