[Carta al Ilmo. y Rvmo. Sr. Arzp. de México] - Comisión de Obispos Mexicanos Residentes en Roma ante la Santa Sede (abril/4, abril/25)
Síntesis: La carta informa oficialmente los últimos sucesos en que ha intervenido la Comisión de Obispos Residentes en Roma. Estos son, la visita con el Papa y el Cardenal Gasparri, la comunicación que han mantenido con el Obispo Kelley y las noticias que tienen sobre la organización de VITA México.