[Carta al Comité directivo de la LNDLR] - Peza, Manuel de La (1927)
Síntesis: La carta trata sobre las declaraciones que hace el Obispo Mons. Díaz, en la cual afirma que lo que conviene a México es un gobierno de transición porque los católicos no estamos en condiciones de dominar la situaciones. Asimismo contiene los problemas a los que se enfrenta Capistrán Garza en Estados Unidos.