El Arzobispo de Michoacán cree probable una tregua entre la Iglesia y el Estado - Ruiz y Flores, Leopoldo (1927)
Síntesis: El artículo presenta las declaraciones de Ruiz y Flores en el sentido de que es probable llegar a un arreglo parcial entre la Iglesia y el Estado.