Declaraciones de los Excmos. y Rvmos. Sres. Leopoldo Ruiz y Flores, Arzp. de Morelia y Pascual Díaz, Obp. de Tabasco - Ruiz y Flores, Leopoldo (1927)
Síntesis: El artículo trata sobre las declaraciones de ambos obispos Ruiz y Díaz, referentes a la actitud de los obispos mexicanos desterrados en vista a su regreso a México.