[Carta con fecha a 21 septiembre 1927 al queridísimo amigo y condiscípulo Mr. Baylon] - Mora y Mora, Miguel de La (1927)
Síntesis: La carta presenta el punto de vista que tiene sobre la lucha armada el Obispo de San Luis Potosí.