[Telegrama a la Comisión de Obispos del Ilmo. Sr. Arzobispo D. José Mora y del Rio] - Mora y del Río, José (1927)
Síntesis: El expediente trata sobre un telegrama que manda José Mora y del Río en italiano. También contiene una reflexión e indicaciones que hacen los obispos en contestación al telegrama recibido.