Declaraciones del Excmo. Sr. Dr. D. Leopoldo Ruiz y Flores - Ruiz y Flores, Leopoldo (1917, 1857, 1927)
Síntesis: El artículo publicado en el periódico "El Eco de México" trata sobre las declaraciones de Mons. Ruiz y Flores, sobre los sacerdotes desterrados, la reanudación del culto y la modificación de los artículos constitucionales.