[Carta con fecha 4 mayo 1927 al ilustrísimo y Revmo. Sr. Arzp. Dr. D. Leopoldo Ruiz y Flores] - Comisión de Obispos Mexicanos Residentes en Roma ante la Santa Sede (1927)
Síntesis: La carta trata sobre la opinión que tiene la Comisión de Prelados en Roma con relación al intento de arreglo entre la Iglesia y el Estado.