[Carta con fecha 15 abril 1927 al Sr. Nicholas T. Brady] - Comisión de Obispos Mexicanos Residentes en Roma ante la Santa Sede (1926/nov/18, 1927)
Síntesis: La carta trata sobre una amplia recomendación que da la Comisión de Obispos Residentes en Roma a la LNDLR y al Sr. de la Peza, como representante de la Liga.