[Carta con fecha 15 abril 1927 al Sr. William F. Buckley] - Comisión de Obispos Mexicanos Residentes en Roma ante la Sante Sede (1927)
Síntesis: La carta presenta un agradecimiento a William F. Buckley por el apoyo que ha brindado a la LNDLR.