[Carta con fecha 15 de abril 1927 al Sr. Don Manuel de la peza] - Comisión de Obispos Mexicanos Residentes en Roma ante la Santa Sede (1927)
Síntesis: La carta trata sobre la aprobación y apoyo que tiene la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa por parte de los obispos mexicanos residentes en Roma y de la Santa Sede.