[Carta con fecha 15 de junio 1928 al Sr. D. Miguel Palomar y Vizcarra] - González y Valencia, José María (1928)
Síntesis: La carta trata sobre la poca ayuda pecuniaria que ha recibido la Liga. Además, comenta sobre las actividades realizadas en Alemania en relación a las manifestaciones de apoyo al movimiento religioso.