[Carta con fecha 7 de marzo 1928 al Sr. Arz. González Valencia] - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: La carta trata sobre la manera de hacerles llegar a Roma las "piedrecitas". Asimismo le solicitan al Arz. González, que le exprese con franqueza la actitud tomada en la carta dirigida a L. Bustos.