[Nombramiento de José Orozco y Serrano como representante de la Liga] - González y Valencia, José María
Síntesis: La carta trata sobre la conveniencia de nombrar a Serrano Orozco como representante de la Liga, asimismo el remitente pide que la Liga y el Subcomité le proporcione credenciales de presentación.