Carta a los Ilmos. y Revmos. Sres. Arz. Dr. D. José María González, Obispo de león, Dr. D. Emeterio Valverde Téllez y Dr. D. Genaro Méndez del Río, obispo de Tehuantepec - Mora y del Río, José (1927)
Síntesis: La carta trata sobre la petición de recursos que hace el representante de la Liga, Sr. Bustos al Episcopado, con la consiguiente respuesta del mismo.