Proposiciones (1927)
Síntesis: El documento trata sobre las propuestas hechas por el Lic. Mestre, enviado del gobierno, para que los sacerdotes hagan una manifestación de su oficio en relación al carácter de profesionistas con que los considera la Constitución. Así mismo contiene la respuesta dada por los obispos del subcomité.