Carta al excelentísimo señor D. José María González y Valencia - Mora y Mora, Miguel de La (1927)
Síntesis: La carta presenta una información sobre el deseo de Obregón de entrevistarse con algunos obispos para llegar a un arreglo respecto al conflicto religioso.