Audiencia del papa (1926/oct/18)
Síntesis: El documento contiene un relato sobre la audiencia que sostuvieron con el Papa, (el relato no dice quiénes fueron los que estuvieron en la audiencia) en donde le presentaron un informe sobre los acontecimeintos en México.