Contestación del Comité Episcopal al Sr. Jefe del Estado Mayor Presidencial (1927)
Síntesis: El documento trata sobre la contestación que hace el Comité Episcopal ante las acusaciones que formula el jefe del Estado mayor presidencial en el sentido de decir que el Episcopado instiga a la rebelión.