Audiencia del Papa a los Misioneros del Espíritu Santo (1927)
Síntesis: El documento presenta una crónica de la visita y audiencia que tuvieron los misioneros del Espíritu Santo, presididos por el obispo de León Valverde y Tellez, con el Papa Pío XI.