Carta al Ilmo. y Revmo. Sr. Dr. D. José María González y Valencia - Díaz y Barreto, Pascual (1926)
Síntesis: La carta comunica al Arz. de Durango sobre la Encíclica la "Prensa Asociada" del Papa Pio XI, que acaban de recibir los del Episcopado.