[A la jerarquía católica de los Estados Unidos de América, Carta - credencial para René Capistrán Garza] - Mora y del Río, José (1926)
Síntesis: La carta hace una presentación de René Capistrán Garza a la jerarquía católica de Estados Unidos de América, como representante de los católicos mexicanos en lucha.