[Carta a Palomar y Vizcarra. Muy estimado amigo: ] - González y Valencia, José María (1927/oct./15, 1940)
Síntesis: La carta informa, de manera escueta, sobre los logros obtenidos en Roma. Al calce de la carta se insertan aclaraciones de Palomar y Vizcarra.