Los Obispos católicos Americanos Alaban a los Mexicanos - New York Times (1926)
Síntesis: El artículo presenta un mensaje de simpatía a los Arzobispos, Obispos, sacerdotes y fieles de México por el valor que han demostrado durante el conflicto religioso.