Memorandum para el Ilmo. y R. Sr. Obispo Dr. D. Pascual Díaz - Palomar y Vizcarra, Miguel (1926)
Síntesis: En el memorandum el C.D. de la Liga presenta razones, objeciones y conclusiones ante el Episcopado, para hacer patente su oposición a la creación de un partido político llamado "Unión de los defensores de la Libertad".