Carta a los Ilmos. y Revmos. Sres. Arz. de Durango, Dr. D. José María González, Dr. D. Martín Tristschler, Arz. de Yucatán, Dr. D. Emeterio Valverde Téllez, Obp. de León y Dr. D. Genaro Méndez del Rio, Obp. de Tehuantepec - Mora y del Río, José (1927)
Síntesis: La carta que envía el Arz. José a los obispos exiliados, relata la actitud de obediencia que deben guardar hacia las determinaciones del Papa, respecto al regreso a la patria; ya que algunos representantes del presidente Calles le plantearon el asunto sobre la terminación del conflicto religioso.