Carta al Ilmo. y Revmo. Sr. Dr. D. José Mora y del Río (1927)
Síntesis: La carta trata sobre la fundación de la "Unión Mundial de Socios Honorarios de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa". Dicha obra tiene como objetivo ayudar pecuniariamente a la liga.